Среда

17
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

23.12.2016
Категория: Политика

Свадьба кузбасского спортсмена и популярной певицы вошла в ТОП-10 самых обсуждаемых историй 2016 года

Свадьба кузбасского хоккеиста, который играет за московский ЦСКА Ивана Телегина и популярной певицы Пелагеи вошла в топ-10 самых популярных свадеб и разводов 2016 года, которые освещали российские СМИ и активно обсуждали читатели.

Свадьба Телегина и Пелагеи оказалось на  10-ом месте, сообщает "Р-Спорт".


Напомним, Иван Телегин и Пелагея поженились в июне 2016 года. Начало их отношений бурно обсуждалось в СМИ, так как Иван ушел к Пелагее, почти сразу после того, как его гражданская жена Евгения родила от спортсмена сына.

В ноябре у Ивана и Пелагеи появился общий ребенок -  дочь. Однако звездный дуэт не афиширует это событие. До сих пор прессе не известно даже имя малышки.


Рейтинг составила компания "Медиалогия". Были проанализированы данные из 36 тысяч источников: ТВ, радио, газет, журналов, информационных агентств, интернет-СМИ. Аналитики исследовали данные, опубликованные с января - декабрь 2016 года.

На третьем месте рейтинга - развод Джонни Деппа и Эмбер Херд.

В ТОП-10 вошла и история с выбором невесты для козла Тимура и подготовкой свадьбы. Это событие произошло в Приморском сафари-парке. В рейтинге оно стало вторым.

Самым обсуждаемым событием года стал разрыв Анджелины Джоли и Брэда Питта.

Также в десятку резонансных историй попала свадьба бывшего футболиста сборной России Андрея Аршавина и Алисы Казьминой, бракосочетание биатлонистов Дарьи Домрачевой и Уле-Эйнара Бьерндалена и  разрыв бывшей фигуристки Марины Анисиной с Никитой Джигурдой.

Популярное

02 января, вторник
Общество
7800
15 января, понедельник
Происшествия
7358
14 января, воскресенье
Происшествия
6735
04 января, четверг
Происшествия
5862
05 января, пятница
Общество
5565
01 января, понедельник
Общество
5406