Среда

17
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

08.01.2017
Категория: Происшествия

В Кузбассе мошенницы подкарауливают автолюбителей в темноте и пытаются "развести" на деньги

Мошенницы пытаются "развести" автолюбителей на деньги. Такое предупреждение в группе "Прокопьевск.ру" опубликовала - Ольга. Она рассказала, что инцидент произошел в Киселевске. Вечером в 18:30 села в машину и заметила записку, вставленную в дворники.

Девушка прочитала текст: "От души желаем вам ощутить на себе, когда вашу машину стукнут или разобьют такие же как вы и уедут!.. Вас засняли на видеорегистратор!"

А дальше события стали развиваться неожиданно. Ольга рассказывает:

- И тут началось....читаю записку...вышла быстро осмотрела машину светя фонариком на телефоне (мало ли что). Откуда ни возьмись нарисовались две барышни лет 35-40, давай мне рассказывать историю про то,как кто-то на моей машине въехал в машину гаишника, очень хорошо ее помял, даже краска осталась от моей машины, и при этом все записано на видеорегистратор. Я предложила вместе осмотреть задний бампер.... В общем, разговор наш закончился быстро.... Думаю, что таким образом они хотят выманить деньги или отвлекающим маневром вытащить сумку. Не думаю, что сотрудник ДПС подсылал бы каких-то куриц с записками... Никому такое не попадалось?

Добавим, что попав в подобную ситуацию, не нужно идти на поводу у аферистов. Нужно предложить им проехать вместе в ГИБДД и разобраться в ситуации. Вероятнее всего, жертвы ДТП исчезнут по дороге в Госавтоинспекцию.

Популярное

02 января, вторник
Общество
7800
15 января, понедельник
Происшествия
7358
14 января, воскресенье
Происшествия
6735
04 января, четверг
Происшествия
5862
05 января, пятница
Общество
5565
01 января, понедельник
Общество
5406