Среда

26
Июля

Архив

09.01.2017
Категория: Происшествия

В аквапарке Новосибирска ребенок застрял в бассейне: пришлось вызывать спасателей

ЧП в Новосибирском аквапарке. 8 января у мальчика, 2009 г.р., нога застряла между стеной и алюминиевым ограждением одного из бассейнов.

Самостоятельно вытащить ногу ребенку не удалось. Никто из присутствующих помочь не смог. Сотрудники аквапарка вызвали спасателей.

Муниципальная аварийно-спасательная служба столицы Сибири сообщает, что сигнал из аквапарка поступил на пульт дежурного в 17:14. Бригада спасателей сразу же выдвинулась на место происшествия.

Ногу мальчика освободили с помощью гидравлического аварийно-спасательного инструмента. Ребенка сразу же осмотрели медики и передали его родителям. Происшествие обошлось без серьезных последствий.

https://www.youtube.com/watch?v=WKUC8Xze3ng

Как ранее писал «Прокопьевск.ру», открытие самого крупного крытого аквапарка в России состоялось в Новосибирске 7 октября. Там побывали уже многие кузбассовцы, в том числе и прокопчане. 

Первое ЧП произошло уже на третий день после открытия: посередине одной из горок застряла девушка. Это вовремя заметили сотрудники аквапарка, в результате девушка отделалась легким испугом. Выяснилось, что причиной стал вес отдыхающей - она оказалась слишком легкой для этого аттракциона.  

Чтобы не попадать в неприятные ситуации, сотрудники аквапарка просят всех посетителей соблюдать правила безопасности, они размещены на территории всего парка.

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8914
29 июня, четверг
Происшествия
7479
03 июля, понедельник
Происшествия
6180