Среда

26
Июля

Архив

11.01.2017
Категория: Другие новости

Уроженка Кузбасса выступила экспертом на шоу «Пусть говорят»

Уроженка Кемерова Женя Искандарова стала одним из экспертов в телепрограмме «Пусть говорят». Выпуск вышел в эфир 10 января.

Темой передачи была«Кредит на любовь». В программу пригласили женщин, которые стали жертвами интернет-мошенничества. Схема вымогательства денег известная.

Героини, преимущественно пенсионного возраста, познакомились в соцсети с мужчинами, у них начался виртуальный роман. А потом мужчины начинали просить "дам сердца" прислать им деньги. Отказать возлюбленным женщины не могли и перечисляли необходимую сумму. Мужчины продолжали знакомство до тех пор, пока женщины выполняли их требования. А потом исчезали вместе с деньгами.

«Я хочу выразить вам свою симпатию, вы такие милые девушки. Мне кажется, вам в душе по 18 лет. Конечно, надо бороться за свою любовь, но маленечко в другом русле. Хочу вам сказать, что нужно немного проверять людей. Перед тем, как вы отправили деньги, нужно хотя бы взять телефон и созвониться. Потом попросить скайп и связаться. А третий шаг – спрятать свои деньги подальше и никому никогда их не отдавать», – отметила эксперт Женя Искандарова.

Напомним, как уже писал "Прокопьевск.ру", ранее уроженка Кузбасса Женя Искандарова была участницей одного из выпусков женского телешоу «Comedy Woman».

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8914
29 июня, четверг
Происшествия
7479
03 июля, понедельник
Происшествия
6180