Вторник

25
Сентября
Сообщить новость
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть
Закрыть

Сообщи свою новость

Здесь вы можете оставить информацию, фотографии и видео с любыми событиями, свидетелями которых вы стали, обо всём, что происходит в городе и области. Ждём. Мы работаем для вас!

Сообщить новость

Отправить

Архив

16.01.2017
Категория: Происшествия

В Прокопьевске грудной ребенок умер от отравления алкоголем

Трагедия в Прокопьевске. В семье скончался грудной ребенок. Вначале его мать, спавшая вместе с младенцем предположила, что придавила сына во сне и он задохнулся. Однако результаты проведенной судебно-медицинской экспертизы показали, что месячный малыш погиб от острого отравления алкоголем.

В ходе доследственной проверки установлено, что накануне происшествия муж ушел на работу, а женщине захотелось выпить спртного. После этого она накормила ребенка грудью и легла спать. В итоге с молоком матери в его организм младенцу попало и спиртное, причем в таком количестве, что детский организм не смог с ним справиться.

Заместитель руководителя Следственного отдела по Прокопьевску Елена Шестак сообщила, что мальчик был третьим ребенком в семье и единственным сыном. Ранее семья считалась благополучной, на профилактическом учете не состояла.

В отношении матери возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности».

Популярное

28 августа, вторник
Общество
9747
17 сентября, понедельник
Общество
5768
31 августа, пятница
Экономика
5390