Среда

17
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

30.01.2017
Категория: Новости компаний

Good Line стал победителем PR-премии «Серебряный лучник» – Сибирь

Проект из Кузбасса впервые стал победителем премии в области развития общественных связей «Серебряный лучник» — Сибирь. Кинопоказ от Good Line победил в номинации «Маркетинговые коммуникации».

Заявки на участие в премии подала 61 организация из Кемерова, Новосибирска, Красноярска, Томска, Иркутска, Барнаула и других городов Сибири.

Победителей определяли в шести номинациях: «Корпоративные коммуникации», «Маркетинговые коммуникации», «Корпоративная социальная ответственность», «Благотворительность», «Продвижение государственных и общественных программ», «Развитие и продвижение территорий».



Кинопоказы от Good Line прошли в августе и сентябре 2016 года в шести городах Кемеровской области, собрав 17 тысяч зрителей. Кроме просмотра фильма на огромном надувном экране гостей мероприятия ждала фотозона с хаски, аквагрим, бесплатные чай, попкорн и другие развлечения.

В Прокопьевске, Белове, Юрге кинопоказы стали крупнейшими массовыми мероприятиями в 2016 году.

Ранее кинопоказ получил премию «РБК#42» за лучший медиапроект Кузбасса в 2016 году.

Впервые «Серебряный лучник» уехал в Кузбасс, начало положено!

Популярное

02 января, вторник
Общество
7774
15 января, понедельник
Происшествия
7189
14 января, воскресенье
Происшествия
6646
04 января, четверг
Происшествия
5838
05 января, пятница
Общество
5551
01 января, понедельник
Общество
5397