Суббота

24
Июня

Архив

17.02.2017
Категория: Происшествия

В Кузбассе вечером на трассе в сложную ситуацию попала женщина с ребенком, помогли инспекторы

В Кузбассе автоледи с 6-летней дочерью попала в сложную ситуацию. Во время движения по трассе внезапно заглох автомобиль. Машину, стоящую на обочине с включенной аварийной и открытым капотом заметили инспекторы ГИБДД.

- Около 19.00 инспекторы ДПС старший лейтенант полиции Руслан Баранин и лейтенант полиции Алексей Пауль, осуществляя надзор за дорожным движением на автодороге «Кузедеево – Мундыбаш – Таштагол», в районе 101-го километра заметили автомобиль. 

Женщина-водитель рассказала полицейским, что возвращалась из Новокузнецка, и по пути ее автомобиль сломался. Как исправить ситуацию, она не знала. Поэтому сидела в неработающей машине вместе со своим маленьким ребенком в ожидании помощи. Учитывая, что на улице было холодно, автоледи и ее 6-летняя дочь к моменту приезда полицейских успели изрядно замерзнуть, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

Правоохранители отправили женщину с ребенком в патрульный автомобиль греться, а сами осмотрели ее транспортное средство. Выяснилось, в баке просто закончился бензин.

Инспекторы нашли в машине автоледи канистру, съездили до ближайшей АЗС и помогли хозяйке заправить автомобиль и запустить двигатель. После этого женщина продолжила путь. 


Популярное

15 июня, четверг
Другие новости
36
15 июня, четверг
Другие новости
25
Яндекс.Метрика