Суббота

21
Октября

Архив

22.02.2017
Категория: Происшествия

В Прокопьевске с крыши упал кусок льда и едва не угробил бабушку с внуком

Поход в магазин едва не закончился происшествием. Инцидент случился в Прокопьевске на Северном Маганаке. С крыши дома №6 по улице Оренбургская упал кусок льда со снегом и едва не травмировал, проходивших мимо бабушку с внуком. Об этом в группе "Прокопьевск.ру" рассказал Игорь Татарников:

"Шли с бабушкой с магазина, прямо перед нами упали глыбы льда с крыши...И там на крыше их ещё много. Начнут падать на людей".

Отметим, что оттепель после снегопада достаточно опасное время. Из-за погодных условий, снег на крышах и козырьках подтаивает и сползает вниз. Прокопчанам стоит быть аккуратными и стороной обходить здания с покатыми крышами. Также нужно внимательнее выбирать место для парковки автомобиля.

В случае, если видите, что снег и наледь нависает опасной шапкой над пешеходной зоной, обязательно сообщайте об этом в ЖЭК.

Кроме этого, специалисты рекомендуют быть очень осторожными при посадке и высадке из пассажирского транспорта. Площадки на остановках скользкие и неровные, лучше не спешить, чтобы не угодить под колеса.



Популярное

18 августа
Новости компаний
16402
30 июня
Другие новости
12588