Суббота

24
Июня

Архив

18.04.2017
Категория: Происшествия

В Кузбассе накажут водителя, который перегородил дорогу "скорой помощи"

В Кузбассе накажут автолюбителя, который перегородил выезд со двора для "скорой помощи". Инцидент произошел в Кемерове. "Прокопьевск.ру" писал об этом ранее.

Фотографию с места происшествия в сеть выложил очевидец. Правоохранители проверили информацию.

- Полицейские опросили водителя скорой помощи. Мужчина рассказал, что прибыл к данному дому по экстренному вызову. Когда пациент уже находился в спецавтомобиле и медицинские работники оказывали ему помощь, дорогу к выезду со двора перегородил водитель автомобиля «Шевроле». На просьбы убрать иномарку мужчина никак не отреагировал.

Сотрудники ГИБДД установили личность водителя «Шевроле», который перегородил дорогу автомобилю скорой помощи. Им оказался житель того же дома, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В отношении нарушителя составлен административный протокол по статье  «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств». Теперь ему придется заплатить штраф - 2000 рублей.

Областной главк напоминает, что при публикации сообщений о происшествии необходимо детально описать суть происходящего. Обязательно нужно указать точное место (город, адрес), дату и время происшествия. На фото- и видеоматериалах должна быть видна узнаваемая местность с объектом съемки в кадре. Прилагаемые материалы должны как можно точнее указывать на участников происшествия. Например, обязательно должны быть читаемы автомобильные номера, если в происшествии принимает участие транспортное средство. По каждому сообщению сотрудники полиции проводят проверку.

Популярное

15 июня, четверг
Другие новости
36
15 июня, четверг
Другие новости
25
Яндекс.Метрика