Воскресенье

23
Июля

Архив

19.04.2017
Категория: Происшествия

Дело о резонансном ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина передано в суд

Дело о смертельном ДТП с участием бывшего начальника управления ГИБДД по Кемеровской области Юрия Мовшина передано в суд. Об этом сообщает НГС.Новости со ссылкой на «Ъ».

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", авария произошла 23 апреля 2016 года на трассе Кемерово - Яшкино. Юрий Мовшин на автомобиле врезался в иномарку. В результате ДТП погибли 4 пассажирки из второй машины.

Погибли мотоциклистки из клуба «Всадницы» Галина Гаврилова, Дарья Башурова, Светлана Пермякова и Наталья Лосева — жена президента мотоклуба Frozen Souls Кемерова Дениса Лосева.  Девушки ехали в Кемерово на день рождения местного мотоклуба. У некоторых из них остались дети.

10 июня 2016 года Юрию Мовшину было предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Однако мужчина не признает себя виновным. Его защищает известный столичный адвокат Сергей Жорин, который ранее представлял интересы звезд российской эстрады: певиц Валерии и Софии Ротару, певцов Витаса и Юрия Антонова. 

Читайте также:

Новые подробности по "делу Мовшина": экспертиза установила, что экс-глава ГИБДД Кузбасса нарушил правила дорожного движения

Завершено предварительное следствие по делу о ДТП с участием Юрия Мовшина

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8770
29 июня, четверг
Происшествия
7309
03 июля, понедельник
Происшествия
6047