Среда

24
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

19.04.2017
Категория: Происшествия

Дело о резонансном ДТП с участием экс-главы ГИБДД Кузбасса Юрия Мовшина передано в суд

Дело о смертельном ДТП с участием бывшего начальника управления ГИБДД по Кемеровской области Юрия Мовшина передано в суд. Об этом сообщает НГС.Новости со ссылкой на «Ъ».

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", авария произошла 23 апреля 2016 года на трассе Кемерово - Яшкино. Юрий Мовшин на автомобиле врезался в иномарку. В результате ДТП погибли 4 пассажирки из второй машины.

Погибли мотоциклистки из клуба «Всадницы» Галина Гаврилова, Дарья Башурова, Светлана Пермякова и Наталья Лосева — жена президента мотоклуба Frozen Souls Кемерова Дениса Лосева.  Девушки ехали в Кемерово на день рождения местного мотоклуба. У некоторых из них остались дети.

10 июня 2016 года Юрию Мовшину было предъявлено обвинение по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц". Однако мужчина не признает себя виновным. Его защищает известный столичный адвокат Сергей Жорин, который ранее представлял интересы звезд российской эстрады: певиц Валерии и Софии Ротару, певцов Витаса и Юрия Антонова. 

Читайте также:

Новые подробности по "делу Мовшина": экспертиза установила, что экс-глава ГИБДД Кузбасса нарушил правила дорожного движения

Завершено предварительное следствие по делу о ДТП с участием Юрия Мовшина

Популярное

15 января, понедельник
Происшествия
9370
02 января, вторник
Общество
8575
14 января, воскресенье
Происшествия
8207
04 января, четверг
Происшествия
6771
21 января, воскресенье
Происшествия
6241
05 января, пятница
Общество
6227
01 января, понедельник
Общество
5755