Пятница

19
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

13.05.2017
Категория: Происшествия

Пропавшая без вести 16-летняя школьница найдена

В Белове найдена без вести пропавшая 16-летняя школьница. 

Напомним, как ранее писал "Прокопьевск.ру", 11 мая этого года утром девочка-подросток ушла в школу, однако на занятиях не появилась и домой не вернулась. Родители не смогли найти ее самостоятельно и обратились в полицию. Было организовано 9 спасательных групп, в средствах массовой информации были опубликованы ориентировки.

- Сегодня утром в полицию позвонила горожанка, которая прочитала размещенную полицией ориентировку в сети Интернет. Беловчанка рассказала, что видела похожую девушку. В результате проверки данного сигнала оперативный дежурный отделения полиции «Бабанаково» обнаружил без вести пропавшую школьницу возле одного из магазинов поселка 8 марта. Школьница рассказала, что все это время ночевала под мостом, - сообщает ГУ МВД по Кемеровской области.

В настоящее время с подростком работают инспекторы по делам несовершеннолетних. Специалисты устанавливают все обстоятельства случившегося.

Популярное

15 января, понедельник
Происшествия
8280
02 января, вторник
Общество
8057
14 января, воскресенье
Происшествия
7344
04 января, четверг
Происшествия
6151
05 января, пятница
Общество
5725
01 января, понедельник
Общество
5514