Пятница

28
Июля

Архив

24.12.2013
Категория: Спорт

Пресс-конференция Григория Дрозда в ТРК "Чайка"

По техническим причинам пресс-конференцию задержали, несмотря на то, что сам Григорий Дрозд и гость Артем Вахитов были на месте вовремя. Обычно во время подобных мероприятий второй этаж ТРК "Чайка" забит до отказа, в этот же раз народ не особо активно откликнулся, и основными зрителями оказались случайные прохожие.



Пресс-конференцию вел Максим Кутрунов, он же и задавал основную массу вопросов. Среди приглашенных средств массовой информации были ВГТРК, телеканал "Мой город", 27 канал, а также предствители печатных СМИ. Наш корреспондент поинтересовался у действующего чемпиона Европы Григория Дрозда, как тот относится к бойкоту зимней Олимпиады в Сочи главами европейский стран.

Я не так подробно знаю об этом, но это очевидно: когда речь идет об Олимпиаде, грани между политикой и спортом стираются. Я считаю так: есть спорт - нет политики. И, конечно, я очень рад, что Россия выиграла право проводить зимнюю Олимпиаду, и я жду от наших спортсменов побед.

Прославленный спортсмен охотно раздавал автографы всем желающим. Григорий Дрозд подписывал фотографии, блокноты и даже боксерские перчатки.



Кроме того, на мероприятии состоялась презентация Чемпионского пояса EBU.



Итогом встречи спортсменов и СМИ стал новогодний подарок для всех любителей бокса Кузбасса: бой Григорий Дрозд vs Матеуш Мастернак будет транслироваться по всем местным каналам. О дате и времени трансляции сообщат позже.



Все мероприятие уложилось в 40 минут вместе с пресс-конференцией и автограф-сессией. Это, пожалуй, была одна из самых коротких встреч Григория Дрозда с поклонниками.

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
9037
29 июня, четверг
Происшествия
7649
03 июля, понедельник
Происшествия
6316