Четверг

29
Июня

Архив

11.07.2014
Категория: Происшествия

С начала июля в нашем городе утонули двое мужчин

Аномально высокие температуры за окном прямо-таки зовут искупаться в ближайшем водоеме. Однако необходимо соблюдать меры безопасности и не купаться в запрещенных для этого местах.

На прошлой неделе за выходные утонуло два человека. Оба - мужчины, и оба в состоянии алкогольного опьянения. В районе Перекрестка на пруду «Зеркальный» утонул Кретинин Анатолий. Купался он там  несмотря на установленную запрещающую табличку. Не помог ему и надувной круг, за который он держался.

Вторая трагедия произошла на пруду бывшего Резинового завода. Максимов Андрей пьяным пошел купаться и утонул. В тот же день его тело подняли на поверхность специалисты водолазной группы АСФ МБУ «УГОЧС».

Напомним, со 2 июля выросли штрафы за купание в нетрезвом виде и в неразрешенных для этого местах. За купание и прыжки в воду в запрещенных для этого водоемах можно лишиться от 500 до 1 000 рублей. За те же водные развлечения, но уже в нетрезвом виде, незадачливый пловец может расстаться с суммой от 1 000 до 3 000 рублей. Все эти меры приняты для сокращения числа несчастных случаев на водоемах.

Екатерина Салтыкова


Популярное

26 июня, понедельник
Происшествия
3405
26 июня, понедельник
Происшествия
2951
25 июня, воскресенье
Общество
2864