Пятница

28
Июля

Архив

16.07.2014
Категория: Происшествия

Прокопчане беспечнее всех ведут себя на отдыхе

Кузбасские полицейские проводят профилактические рейды по диким пляжам у водоемов, составляют административные протоколы. Накануне очередная проверка прошла в трех городах Кузбасса - Кемерове, Новокузнецке и Прокопьевске. В ходе проверочных рейдов полицейские посетили территории официальных и неофициальных пляжей.

На территории нашего города 
9 водоемов, которые в большинстве случаев появились в результате затопления карьеров. Глубина таких технологических прудов достигает 35 метров, а со дна бьют ледяные родники и имеются водяные воронки, что представляет реальную опасность для жизни и здоровья купающихся. 

Во время последнего рейда по водоемам Прокопьевска полицейские выявили 22 административных правонарушения, из них 11 – за купание в состоянии алкогольного опьянения. Это в два с половиной раза больше, чем в Новокузнецке, а в Кемерово нарушителей не выявили.

Полицейские в очередной раз просят быть более ответственными в вопросе  проведения досуга. Не подвергать риску себя и своих близких. Выбирайте для отдыха только безопасные места. 

Екатерина Салтыкова

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
9047
29 июня, четверг
Происшествия
7655
03 июля, понедельник
Происшествия
6320