Четверг

29
Июня

Архив

28.07.2014
Категория: Новости компаний

В шинном центре "Формула" распродажа!

Где выгодно купить автомобильные шины и диски в Прокопьевске? В шинном центре «Формула» на Высокогорной, 14!

Крупнейший прокопьевский салон предлагает несколько десятков моделей шин зарубежных и отечественных производителей по низким ценам. Также в широком ассортименте представлены легкосплавные и штампованные диски.  Весь спектр типоразмеров позволит без  лишних хлопот «обуть» любой легковой автомобиль – от «Оки» до внедорожника. Для владельцев грузовых автомобилей специальное предложение – шины по низким ценам под заказ.

Покупка без хлопот!
В шинном центре «Формула» совершить покупку можно как по наличному, так и безналичному расчету. К оплате принимаются все виды банковских карт. Комиссия за безналичный расчет не взымается. Желания не совпадают с финансовыми возможностями? Это не проблема! Для удобства совершения покупки в шинном центре действуют несколько кредитных линий.

Не страшно даже новичку!
Вам впервые предстоит покупка шин и дисков? Консультанты шинного центра «Формула» помогут вам сделать правильный выбор – достаточно лишь предъявить техпаспорт. Все специалисты проходят обучение, а также постоянно повышают свой профессиональный уровень на семинарах, организованных дилерами заводов-изготовителей. «Примерить» новую резину можно сразу после покупки - салон предоставляет услуги шиномонтажа.

А скидки?
Сезонные скидки – добрая традиция шинного центра «Формула». Все лето  в салоне действует акция – распродажа летней резины. Шина радиусом 13 дюймов обойдется чуть более одной тысячи рублей.

Сравните ассортимент и цены в других магазинах и возвращайтесь в шинный центр «Формула»!

Остались вопросы? Дополнительную информацию вы можете получить по телефону  8-923-488-88-10, а также посетив шинный центр «Формула» по адресу: г. Прокопьевск, ул. Высокогорная, 14 (территория «Сибавтоцентра», район трамвайного депо).




Популярное

26 июня, понедельник
Происшествия
3458
26 июня, понедельник
Происшествия
2978
25 июня, воскресенье
Общество
2873