Вторник

17
Октября

Архив

30.12.2013
Категория: Общество

Прокопчане «одомашнились»

Вслед за всероссийскими ежегодными опросами на тему, как народ проводит новогодние каникулы, мы разместили в группе Вконтакте свой подобный вопрос. Выяснилось, что большая часть людей проголосовала за классическое ничегонеделание под бубнение телевизора.

На момент публикации в опросе приняли участие 942 человека. 61 процент отметились в вариантах «Ничего не буду делать» и «Смотреть телевизор». Активный отдых среди развлечений занял только третье место, еще меньше людей планируют отправиться в путешествие, остальным же предстоят рабочие будни.

Из оригинальных времяпрепровождений стоит отметить вариант Константина Белевцева: «Одену костюм деда мороза, буду приставать к девушкам на улице».

По мнению комментаторов, голоса распределились так из-за тяжелого финансового положения прокопчан. Масла в огонь закрывающихся шахт и массовых сокращений подливает проблема со снятием средств со счетов в Новокузнецком муниципальном банке. Однако не стоит унывать и готовить к пассивному отдыху место на диване перед телевизором. Всегда остаются варианты бюджетного активного отдыха с семьей - прокат лыж и коньков, катание с немногочисленных горок, прогулки в Зенковском парке. Варианты проведения каникул, предлагаемые культурными учреждениями города, мы сообщим позже.

Популярное

18 августа
Новости компаний
16340
30 июня
Другие новости
12466