Вторник

27
Июня

Архив

25.09.2014
Категория: Новости компаний

Такси "Наш город" снижает цены

Можно спорить сколько угодно: такси это роскошь или необходимость? Очевидно одно:  это нужный и актуальный вид транспорта на сегодняшний день.

На нашем рынке услуг достаточно разных таксоперевозчиков,  а вот как правильно выбрать и не ошибиться с выбором, здесь надо задуматься.
Многие горожане активно пользуются услугами такси «Наш город».  Яркие новенькие «Гранты», раскрашенные в фирменные цвета предприятия, радуют глаз желтыми шашками, точно давая понять какие услуги предоставляет «Наш город». С начала 2014 года парк компании пополнился четырьмя десятками новых автомобилей. Приобретая новые автомобили, их раскрашивают в фирменные цвета  «Нашего города», а большие светящиеся шашки дают возможность пассажирам видеть на дорогах города легальный безопасный таксомотор.

Основные критерии честных таксомоторных компаний это безопасность,  порядочность и, конечно, цена.
Шагая в ногу со временем и понимая обстановку не только в городе, но и в стране, руководство предприятия такси «Наш город»  снижает цены на 10%! 

И это не просто пиар ход, а уважение к своим клиентам.
Не менее важный аспект - безопасность клиента. Над этим компания «Наш город» работает с первых своих дней и очень тщательно создает прототип старых таксомоторов. Важным звеном в этом нелегком деле выступают водители. Стаж вождения у претендента должен быть не менее 3 лет.  При поступлении на работу все водители проходят стажировку у опытных бригадиров – наставников, обязателен каждодневный осмотр у медработника и предрейсовый техосмотр автомобиля. Просторные боксы станции техобслуживания с современным оборудованием и опытными автомеханиками делают автомобили безопасными, прохождение ТО-1 и ТО-2 только усиливают гарантию этой безопасности. Автомойки на территории автокомплекса сделает автомобиль более комфортным для поездки клиента.

Все такси «Нашего города» лицензированы и готовы к встрече с Прокопчанами. Не ошибитесь с выбором!








Популярное

25 июня, воскресенье
Общество
2760
23 июня, пятница
Проишествия
1305