Четверг

20
Июля

Архив

30.09.2014
Категория: Происшествия

Летевшая в женщину банка сметаны повредила иномарку в Прокопьевске

В Прокопьевске местный житель обратился в полицию с просьбой найти злоумышленника, который повредил его автомобиль стеклянной банкой. Хулиганом оказался 60-летний сосед заявителя, который случайно испортил чужое имущество во время ссоры со своей супругой.

Стеклянная банка повредила крышу припаркованного во дворе одного из многоэтажных домов автомобиля Kia Rio, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области. По всей видимости, банку бросил кто-то из жильцов.

Личность подозреваемого полицейские быстро установили. Им оказался 60-летний хозяин расположенной на пятом этаже квартиры. Во время ссоры с супругой он бросил в нее банку со сметаной. Мужчина признался, что во время ссоры с супругой он бросил в нее банку со сметаной. Женщина успела увернуться, а сметана вылетела в открытое окно и разбила крышу стоящей под окнами иномарки.

В настоящее время устанавливается сумма причиненного потерпевшему ущерба. Решается вопрос о возбуждении в отношении подозреваемого уголовного дела по статье "Умышленные уничтожение или повреждение имущества".

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8594
29 июня, четверг
Происшествия
7117
03 июля, понедельник
Происшествия
5877
07 июля, пятница
Происшествия
5412