Среда

28
Июня

Архив

10.01.2014
Категория: Происшествия

Мужик сказал - мужик сделал

Собутыльники из-за спора отрезали себе уши.

Два необычных пациента поступили в день Рождества Христова в Гурьевскую центральную районную больницу. Одному из нетрезвых пациентов врачи диагностировали травматическую ампутацию левой ушной раковины, второму – частичную ампутацию левого уха. Сигнал о раненых мужчинах медики передали в местную полицию. По данному сообщению выехала следственно-оперативная группа отдела МВД России по Гурьевскому району. Сотрудники органов внутренних дел выяснили, как и где местные жители получили данные увечья.

Как установили полицейские, мужчины были доставлены бригадой скорой помощи из дома по улице Державина. Оба выпивали по случаю православного праздника. Во время застолья собутыльники устроили "турнир" по армрестлингу. Согласно обговоренным правилам пьяного состязания, проигравший должен был отрезать себе ухо. Первый же тур выявил победителя, однако его оппонент был не согласен с результатом. Соперники решили повторить тур. На этот раз победил другой участник. Ничья стала поводом для ссоры между мужчинами. Первый победитель настаивал на том, чтобы "официально" были признаны итоги первого тура. Второй оспаривал доводы собутыльника. В итоге оба пришли к выводу, что условия спора нужно выполнять, мужчины самостоятельно отрезали себе по левому уху. Один полностью, второй наполовину. С этими травмами они и были доставлены в больницу.

В настоящее время полицейские проводят по данному факту доследственную проверку, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области

Популярное

26 июня, понедельник
Проишествия
2969
25 июня, воскресенье
Общество
2819
26 июня, понедельник
Проишествия
2780
26 июня, понедельник
Общество
1701
23 июня, пятница
Проишествия
1381