Четверг

27
Июля

Архив

21.11.2014
Категория: Другие новости

Усиление ветра и гололед ожидаются в Кузбассе в ближайшие дни

По сведениям Кемеровского Гидрометеоцентра, 22 ноября температура воздуха днем составит -2-7 градусов Цельсия. Также в этот день ожидаются метели, местами усиление ветра до 17-22 метров в секунду, на дорогах гололедица, снежные заносы. 
   
В воскресенье, 23 ноября,  в Кузбассе столбик термометра покажет 0, -5 градусов Цельсия. Однако в некоторых территориях области ветер усилится до 24 м/с. 
   
В понедельник, 24 ноября, в связи с прохождением холодного фронта синоптики прогнозируют метели, снежные заносы, северный ветер до 27 м/с и похолодание до -15 градусов Цельсия. 
   
В связи ожидающимися неблагоприятными погодными явлениями, губернатор Аман Тулеев в очередной раз призвал кузбассовцев быть внимательными, особое внимание уделить детям, а также пожилым людям и людям с ограниченными возможностями здоровья, не оставлять их без присмотра. 
   
Кузбассовцам-автовладельцам рекомендуется на время ограничить количество поездок на личном автотранспорте, особенно за пределы области, соблюдать безопасную дистанцию и скоростной режим, быть предельно внимательными на дорогах.

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8980
29 июня, четверг
Происшествия
7579
03 июля, понедельник
Происшествия
6269