Среда

17
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

11.01.2014
Категория: Происшествия

Прокопчанин с обрезом в руках искал свою загулявшую супругу

В местную полицию поступило несколько звонков от прокопчан, которые рассказали, что видели на улице мужчину с ружьем. Сотрудники полиции выехали по указанному заявителями адресу и задержали подозреваемого. У него был изъят обрез охотничьего ружья. Вооруженный пешеход пояснил, что нашел ружье возле своего гаража. Однако, как выяснили полицейские, на самом деле злоумышленник с обрезом в руках шел искать свою загулявшую супругу. Неизвестно, чем могли закончиться эти поиски, если бы сотрудники полиции не задержали вооруженного прокопчанина.

В настоящее время отделом дознания отдела МВД России по городу Прокопьевску в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 222 УК РФ «Незаконное хранение оружия», санкции которой предусматривает в качестве наказания до 4 лет лишения свободы, сообщает ГУ МВД России по Кемеровской области.

Популярное

02 января, вторник
Общество
7808
15 января, понедельник
Происшествия
7418
14 января, воскресенье
Происшествия
6774
04 января, четверг
Происшествия
5872
05 января, пятница
Общество
5569
01 января, понедельник
Общество
5410