Понедельник

22
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

13.01.2014
Категория: Новости компаний

Банковские эксперты: подходящий момент для открытия расчетного счета

Решающим моментом при выборе банка для рассчетно-кассового обслуживания является то, насколько выгодны его условия и развит сервис. Своим клиентам банк «Кольцо Урала»  предлагает бесплатное открытие счета с бесплатным же предоставлением системы «Интернет-клиент», а также ведение расчетного счета по тарифу от 0 рублей в месяц. В ближайшем офисе банка для вас с удовольствием подберут наиболее выгодный тарифный план, отражающий потребности вашего бизнеса.

На сегодняшний день уже более 10 000 активных юридических лиц и индивидуальных предпринимателей доверили средства своего бизнеса банку «Кольцо Урала». Почему с каждым днем все больше людей совершают такой выбор – рассказывает руководитель дополнительного офиса «Новокузнецкий» Елена Савельева:

«Во-первых, хочется обратить внимание клиентов банка на наличие сильного собственника, стоящего за спиной ООО КБ «Кольцо Урала». Единственным владельцем финансовой организации является структура, подконтрольная Уральской горно-металлургической компании (ОАО «УГМК») - одного из крупнейших металлургических холдингов страны. Это огромнейшая компания, которая включает в себя десятки организаций в Свердловской, Кемеровской, Томской, Курганской, Кировской, Оренбургской, Тюменской и Владимирской областях, в Карачаево-Черкесской республике, а также республиках Башкортостан и Северная Осетия-Алания. В 2012 году консолидированная выручка от продаж по группе УГМК составила 195 382 миллиона рублей.

Во-вторых, банк «Кольцо Урала» абсолютно точно является зрелой финансовой организацией, которая в 2014 году отмечает свое двадцатипятилетие. Открывшись в 1989 году, мы успешно и без потерь пережили экономически сложные 1998, 2004 и 2008 годы, попутно наращивая объемы бизнеса и укрепляя свои позиции на финансовом рынке. На сегодняшний день банковская сеть насчитывает 76 отделений, работающих в 56 городах и поселках России.

Наш банк проводит продуманную и взвешенную политику по соотношению риска и доходности, не предлагая сверхдоходных финансовых инструментов, которые могут сформировать рискованную позицию организации.

И самое главное – успешность выбранного пути подтверждают наши клиенты. Сегодня количество активных предпринимателей и организаций, доверивших банку «Кольцо Урала» средства своего предприятия, превышает 10 000 и ежедневно растет. Такое количество людей не может ошибаться».

- По итогам 2013 года банк «Кольцо Урала» зафиксировал чистую прибыль в размере 555,5 миллиона рублей, а годовая рентабельность банковского капитала превысила 28 процентов (при средней по рынку коммерческих банков рентабельности в 12 процентов).

- В 2013 году ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА» занял 66 место в топ-листе самых филиальных банков России по итогам 2012 года. Исследование подготовили аналитики РБК.Рейтинг.

- По данным на 1 января 2013, банк занял 76 место в России по размеру собственного капитала среди частных банков. Список крупнейших кредитных учреждений публикует «Коммерсантъ-Деньги».

- По итогам 2012 года банк «Кольцо Урала» попал в топ-50 банков с самым большим объемом активных карт на отчетную дату. По данным составителей рейтинга, на 1 января 2013 года в обращении находились свыше 140 тысяч карт.

Банк «Кольцо Урала» в Прокопьевске: Рудничный район, проспект Гагарина, 33 (62-52-01, 62-52-03).

Популярное

15 января, понедельник
Происшествия
9024
02 января, вторник
Общество
8392
14 января, воскресенье
Происшествия
7942
04 января, четверг
Происшествия
6548
05 января, пятница
Общество
6052
01 января, понедельник
Общество
5665