Среда

17
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

05.12.2013
Категория: Происшествия

Игровой клуб ликвидировали в Прокопьевске

Подпольный игровой клуб ликвидировали полицейские Прокопьевска. Он располагался в подвальном помещении общежития на ул. Жолтовского.

Попасть в заведение клиенты могли только по предварительной договоренности, связавшись с администратором по мобильному телефону. Вход в игровой зал, который арендовали организаторы криминального бизнеса, был оборудован камерами наблюдения. Подвальное казино, в котором работали 11 игровых автоматов, просуществовало всего несколько дней. Пока в заведение не нагрянули полицейские. Во время рейда правоохранителей в клубе находились охранник, администратор и 2 посетителя.

Евгений Евтушенко, заместитель начальника отдела экономической безопасности: «По изъятой документации был установлен владелец данного игорного заведения. В ходе отработки сигнала данное игровое оборудование было изъято для направления на экспертизу. По результатам экспертизы материал будет направлен в следственный комитет для принятия решения о возбуждении уголовного дела».

источник

Популярное

02 января, вторник
Общество
7806
15 января, понедельник
Происшествия
7415
14 января, воскресенье
Происшествия
6772
04 января, четверг
Происшествия
5870
05 января, пятница
Общество
5568
01 января, понедельник
Общество
5408