Суббота

21
Октября

Архив

09.12.2013
Категория: Происшествия

Для кузбасского студента свидание обернулось переломом рук

Он оказался не единственным претендентом на сердце девушки. Второй «пылкий влюбленный» был сильнее.

Коварству женщины — не стоит удивляться.
И вкусы их в одну минуту могут поменяться.

17-летний студент из Анжеро-Судженска вернулся домой со свидания с бывшей девушкой с переломами обеих рук. Несколько месяцев назад 16-летняя студентка горного техникума встречалась с несовершеннолетним жителем поселка Рудничный, но не задалось. На горизонте возник другой. С сельским жителем она официально рассталась. Но внимание, видимо, льстило. А потому отвечала на его звонки и по несколько часов общалась с ним по телефону. Что примечательно, одновременно девушка жаловалась новому парню на навязчивость бывшего.

В роковой вечер разрушительница сердец договорилась встретиться с бывшим бойфрендом после занятий. Но вот незадача! Из аудитории вышел нынешний возлюбленный, который увидел, как его подруга флиртует с другим. Ему не понравилось. Сильно, видимо, не понравилось, потому что в ход пошли кулаки. Стоявшие около здания техникума студенты попытались разнять конкурентов, но было поздно.

Итог плачевен: ревнивец сломал своему сопернику обе руки. А что же девушка? Она безучастно наблюдала за дракой со стороны. Мало того, в ходе расследования призналась, что специально спровоцировала выяснение отношений между молодыми людьми. Но что случилось, то случилось. И теперь, как сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области, ревнивому студенту грозит серьезная ответственность.

Популярное

18 августа
Новости компаний
16389
30 июня
Другие новости
12562