Вторник

25
Июля

Архив

09.02.2015
Категория: Общество

На зимних каникулах в Шерегеше побывало в полтора раза больше иногородних туристов

Число туристов, приезжающих на горнолыжный курорт Шерегеш из других регионов России, по сравнению с прошлыми новогодними каникулами выросло на 50%.

В основу анализа легли уникальные номера SIM-карт абонентов «МегаФона» других регионов России, которые хотя бы один раз зарегистрировались на базовых станциях в поселке Шерегеш. Из выборки были исключены абоненты близлежащих регионов Сибири – Новосибирска, Томска, Красноярска и других – которые традиционно посещают на новогодние каникулы главную горнолыжную трассу Кузбасса, пишет sheregesh.su.

С 15 декабря прошлого года и до окончания новогодних каникул в Шерегеше побывали жители 69 регионов России, включая жителей Сочи и Краснодарского края, где также активно развивается горнолыжный туризм. По сравнению с аналогичным периодом прошлого года иногородних туристов на трассах Шерегеша стало на 50% больше. Больше всего среди них было гостей из Москвы и Московской области (42%), Тюменской области (15%), Санкт-Петербурга и Ленинградской области (9%), Екатеринбурга и Свердловской области (7%).

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8854
29 июня, четверг
Происшествия
7415
03 июля, понедельник
Происшествия
6127