Среда

17
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

03.02.2014
Категория: Общество

Тулеев разрешил мамам маленьких детей приходить на работу позже

По решению губернатора А.Г.Тулеева в связи с холодами с 4 февраля 2014 года в Кузбассе вводится гибкий график работы для мам-бюджетниц

График работы с 12 час. будет действовать для женщин, которые работают в бюджетной сфере, и чьи дети ходят в садик или в начальную школу —  с 1 по 4 класс. Гибкий график с сохранением заработной платы устанавливается на время морозов, то есть от -27 градусов и ниже.

В телеграммах на имя глав городов и районов, губернатор подчеркнул, что у женщин, таким образом, появляется возможность не выходить с детьми рано утром на мороз – в пик низкой температуры, а до обеда побыть с ними дома, и спокойно отвести их до детских садов и школ.

А.Г.Тулеев настоятельно рекомендовал руководителям организаций всех форм собственности также ввести по возможности гибкий график работы для женщин. Тем более, что современные реалии позволяют выполнять ряд работ на дому: по телефону, с помощью интернета.

Популярное

02 января, вторник
Общество
7808
15 января, понедельник
Происшествия
7422
14 января, воскресенье
Происшествия
6776
04 января, четверг
Происшествия
5872
05 января, пятница
Общество
5569
01 января, понедельник
Общество
5410