Среда

28
Июня

Архив

07.07.2015
Категория: Другие новости

Красавицу из Кузбасса, обладательницу титула "мисс Россия – 2013" Эльмиру Абдразакову выгнали из ВГИКа

Девушка не смогла сдать летнюю сессию.

Педагог и знаменитый российский режиссер Владимир Меньшов поставил ей двойку по актерскому мастерству.
"На экзамене я была задействована в эпизодической роли, но, несмотря на это, Меньшов меня увидел. Оценку он не озвучил, а просто сказал: "Прощаемся". Я не понимаю, почему мне поставили такую оценку и что мне теперь с ней делать. Раз так сложилось, я пересдавать точно не буду, тем более мне такой возможности не дали, хотя однокурснику разрешили", – цитирует Эльмиру издание Super.

При этом оценка "неудовлетворительно", считает девушка, была поставлена Меньшовым по личным причинам. По словам Эльмиры, на это повлияли отношения с женой режиссера Верой Алентовой, которая ведет курс актерского мастерства.
"Отношения у меня не сложились скорее не с ним, а с его супругой. Она преподает у нас актерское мастерство, и заведует больше не он, а Вера Валентиновна. Были моменты, когда я, скажем, очень тупила. Не могла въехать в материал. Мне кажется, что из-за этого я ей и не понравилась", – сказала она.

Эльмира сообщила, что у них с Меньшовым никогда не было конфликтов, так как никаких предметов он у них не ведет.
По ее словам, она будет перепоступать, однако вероятно пойдет на другой факультет. "То, что я с курса Меньшова уйду, это однозначно. Я хочу подать документы на киноведение, а может, вообще не буду поступать, просто заберу документы. Есть же профнепригодность, а может, у меня не та психосоматика или нет во мне глубинного переживания", – сказала Эльмира.

В ректорате сообщили, что приказ об отчислении уже готов. Девушка вскоре сможет забрать документы, а потом подать их на любой интересующий её факультет.

Популярное

26 июня, понедельник
Проишествия
2879
25 июня, воскресенье
Общество
2810
26 июня, понедельник
Проишествия
2740
26 июня, понедельник
Общество
1669
23 июня, пятница
Проишествия
1369