Суббота

20
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

05.02.2014
Категория: Происшествия

На воре и шапка горит

В один не очень прекрасный вечер компания подростков решила расслабиться в сауне, обеспечив себе хорошее настроение дорогими марочными горячительными напитками. И все бы ничего, если бы не одно НО: откуда у столь юных молодых людей такие деньги?

В дежурную часть отдела полиции «Центральный» поступило сообщение о взломанной двери в одном из частных домов района. Уже позже стало известно о том, что пропали деньги - почти 100 тысяч рублей. То, что с места не было похищено золото и другие ценные вещи, натолкнуло оперативников на мысль, что работали непрофессионалы.

И здесь-то пришли на ум друзья-товарищи несовершеннолетнего сына хозяев дома. Уже через два часа после обращения в полицию компания подростков была обнаружена в одной из саун Прокопьевска. Услышав от оперативников логичный вопрос: "Откуда деньги, ребят?", последние несколько смутились и поникли духом. Их доставили в отдел полиции, где в присутствии родителей у них в одежде обнаружили 72 тысячи рублей. Остальные деньги внезапно разбогатевшие подростки потратили в том числе и на большого плюшевого медведя, которого подарили своей общей знакомой.

Плюшевого медведя у девушки немедленно изъяли, и теперь он вынужден находиться под стражей, так как проходит как вещдок. А незадачливые грабители-дилетанты уже опрошены в качестве подозреваемых 
по делу, которое было возбуждено по факту кражи с проникновением в жилище.

Популярное

15 января, понедельник
Происшествия
8355
02 января, вторник
Общество
8083
14 января, воскресенье
Происшествия
7387
04 января, четверг
Происшествия
6186
05 января, пятница
Общество
5744
01 января, понедельник
Общество
5525