Среда

26
Июля

Архив

06.02.2014
Категория: Спорт

Спорт без границ

Сегодня, 6 февраля, на стадионе «Шахтер» прошел турнир по настольному теннису, посвященный открытию Олимпийских игр в Сочи. Мероприятие было организовано совместно Общественной организацией инвалидов «Рубикон» и МБУФК «Шахтер».

Настольный теннис, конечно, не является дисциплиной зимней Олимпиады, но прокопьевские фанаты этого вида спорта решили вот так, по-своему, приобщится к всемирному торжеству. Стоит отметить, что турнир собрал весьма разнообразный состав участников: возраст самого старшего спортсмена приближается к 75 годам. В основном это были представители общества «Рубикон» и пенсионеры из группы здоровья, активно посещающие спортивные залы ФК «Шахтер», причем, как мужчины, так и женщины.

В результате увлекательных теннисных баталий первое место среди мужчин в упорной двухраундовой борьбе занял рубиконовец Илья Мысляев - инвалид-колясочник. У женщин лучшей стала Людмила Носкова, возраст которой перевалил за шестой десяток.

Победители турнира получили медали, остальным спортсменам были вручены грамоты за участие. Сладким эпилогом события стало дружеское чаепитие.

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8947
29 июня, четверг
Происшествия
7534
03 июля, понедельник
Происшествия
6226