Вторник

27
Июня

Архив

13.08.2015
Категория: Другие новости

Почтальон Путина приняла роды у жительницы отдаленного кузбасского села

Малышка родилась прямо в моторной лодке.

Почтальон села Осиновое Плесо Татьяна Путина получила награду за достойный и решительный поступок.

Татьяна вместе со своим мужем на моторке повезла почту в Ячменюху. По прибытию оказалось, что у одной из сельчанок начались преждевременные роды. Нужно было срочно перевезти молодую женщину в Осиновое Плесо, где роженицу заберет «скорая». Татьяна, предполагая всевозможный исход, в обратную дорогу она взяла с собой все необходимое для родоразрешения. Уже на полпути стало понятно, что до «скорой» молодая мама доедет уже не одна. И тогда Путина решила принять роды сама.

Сейчас молодая мама уже выписалась из роддома, а родившаяся «в рубашке» малышка находится под наблюдением врачей, так как родилась недоношенной, ее жизни ничего не угрожает, - рассказали в пресс-службе Новокузнецкого района.

Сама Татьяна Яковлевна Путина – мать шестерых детей и заботливая бабушка для восьмерых внуков. Теперь у нее появилась еще одна близкая и родная душа – семимесячная девочка, за здоровье которой она просит Господа. В Осиновом Плесе односельчане гордятся свои почтальоном. Сама же себя она героем не считает, и, тем не менее, то, что сделала эта женщина, может, и нельзя назвать подвигом, но поступком с большой буквы – однозначно.

Популярное

25 июня, воскресенье
Общество
2688
23 июня, пятница
Проишествия
1149