Понедельник

26
Июня

Архив

14.10.2015
Категория: Другие новости

Закрывают известный в Кузбассе телеканал

Из сетки вещания исчезнет телеканал "Перец".

На такой шаг руководство "СТС Медиа" пошло из-за того стремительно падающей популярности "Перца", пишет Новокузнецк.ру.

С 12 ноября 2015 года на месте "Перца" начнет вещать новый телеканал "Че". Как и "Перец", "Че"  ориентирован преимущественно на мужскую аудиторию, но авторы проекта  постараются сделать так, чтобы смотреть его собиралась вся семья.

Вместо криминальных сериалов и шоу в духе "Голые и смешные" на "Че" планируют показывать более интеллектуальные передачи — о мужских профессиях, увлечениях и истории страны.

Из сетки "Перца" останутся советская классика и шоу "+100500" со смешными видеороликами.

На "Че" подготовлены к запуску около 15 проектов, которые будут появляться в эфире до весны, их основные темы — мужские профессии и увлечения, история страны.

"Время диктует свою повестку и правила игры для российского телевидения. Возможно, вопросы чести, человечности и Че Гевары сегодня стали гораздо более актуальны, чем сомнительные низкопробные развлечения прошлых лет",— признает экс-гендиректор "Перца" Дмитрий Троицкий.

По его мнению, новое название канала вряд ли можно считать прорывом в области маркетинга, но "любые попытки завладеть ускользающей от продюсеров неусидчивой, непокорной и не желающей смотреть телевизор мужской аудиторией достойны уважения".

Популярное

Вчера, 16:44
Общество
2590
23 июня, пятница
Проишествия
1035