Суббота

20
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

17.03.2014
Категория: Новости компаний

Расчетно-кассовый лоукостер «приземлится» в городах присутствия банка «Кольцо Урала»

Эксперты банка «Кольцо Урала» исследовали географию активности бизнесменов в области открытия и использования расчетных счетов. Как выяснилось, высокую оживленность демонстрируют предприниматели и юридические лица, зарегистрированные на территории Свердловской (на этот регион приходится 32% открытых счетов) и Тюменской областей (29%). Далее в порядке убывания бизнес-активности следуют Кемеровская область, Башкирия, Оренбургская область, Красноярский край, Кировская и Курганская области.

По словам сотрудников офиса банка «Кольцо Урала» в Прокопьевске, причиной такого неравномерного распределения отчасти служат непривлекательные для бизнеса тарифы с высокой стоимостью открытия и ведения счетов. Опираясь на эти данные, специалисты уральского банка вывели на рынок принципиально новые продукты, которые можно отнести к категории «банковский лоукост». Тарифы банка «Кольцо Урала» «Универсал» и «Терминал» действуют в каждом из 54 городов его присутствия.

«Тариф «Универсал», запуск которого приурочен к двадцать пятой годовщине банка, предусматривает бесплатное ведение счета по системе «Интернет-клиент»1, бесплатное снятие наличных на выплату зарплаты и платежное поручение стоимостью 20 рублей2. Индивидуальные предприниматели в рамках нового тарифного плана могут снимать до 100 тысяч рублей в месяц без комиссии, а комиссия на снятие на прочие цели до 500 тысяч в месяц для юридических лиц составляет всего 0,8 процента», — рассказывают сотрудники офиса банка «Кольцо Урала» в Прокопьевске.

«Помимо того, на обновленных условиях продолжает свою работу тариф «Терминал», адаптированный для ведения бизнеса с POS-терминалами. «Несколько месяцев назад тариф с фиксированной комиссией за совершение операций по пластиковым картам (1,7 процента) произвел настоящий фурор на рынке эквайринга», - добавляют сотрудники.

На сегодняшний день стоимость ведения счета по тарифу «Терминал» обходится клиенту в 990 рублей3, а комиссия на использование «пластика» является неизменной, вне зависимости от месячного оборота конкретной торговой точки.

Открыть расчетный счет, а также подключить тарифы «Универсал» и «Терминал» вы можете в офисе банка по адресу: г. Прокопьевск, пр. Гагарина, д. 33, тел.: (3846) 62-52-01, 62-52-03.

ООО КБ «КОЛЬЦО УРАЛА», лиц. ЦБ РФ № 65
8 800 500 50 11, www.kubank.ru

---
- Ведение счета по бумажной технологии – 3000 руб./месяц
- По системе ДБО
- По системе ДБО и бумажной технологии

Популярное

15 января, понедельник
Происшествия
8375
02 января, вторник
Общество
8098
14 января, воскресенье
Происшествия
7410
04 января, четверг
Происшествия
6198
05 января, пятница
Общество
5760
01 января, понедельник
Общество
5537