Вторник

27
Июня

Архив

30.12.2015
Категория: Общество

Из служебной командировки на Северный Кавказ вернулся сводный отряд кузбасских полицейских

Накануне Нового года самый лучший подарок своим близким сделали около 200 сотрудников кузбасской полиции, которые вернулись из длительной служебной командировки. 

В течение полугода оперативники уголовного розыска, дознаватели, следователи, участковые уполномоченные, сотрудники патрульно-постовой службы и представители других подразделений полиции работали по предупреждению, раскрытию и расследованию преступлений, обеспечивали охрану общественного порядка и безопасности. Сегодня их командировка подошла к концу.



На перроне железнодорожного вокзала Кемерова полицейских встречали руководство Главного управления МВД России по Кемеровской области, коллеги и сослуживцы, друзья и близкие кузбасских бойцов. 

Начальник областного полицейского Главка генерал-лейтенант полиции Юрий Ларионов поздравил сотрудников полиции с возвращением и успешным выполнением всех поставленных задач.

Как сообщает ГУ МВД по Кемеровской области, впереди у бойцов – период реабилитации, которая пройдет по индивидуальной программе для каждого сотрудника. Только после полного восстановления и готовности к службе стражи порядка приступят к исполнению своих обязанностей. 

Но самое приятное событие, которое сейчас предстоит сотрудникам полиции, - это встреча Нового 2016 года в кругу семьи. 




Популярное

25 июня, воскресенье
Общество
2718
23 июня, пятница
Проишествия
1222