Четверг

29
Июня

Архив

14.01.2016
Категория: Происшествия

В Кузбассе пьяные мать с сыном подрались с сотрудниками ГИБДД

Скандальная история произошла в Кемерове. Пьяные мать и сын устроили драку с дежурным экипажем ДПС после погони. Инцидент случился рядом со зданием областной Госавтоинспекции. Об этом сообщают «Вести.Ru».

Источник отмечает, что автомобиль марки Mazda привлёк внимание сотрудников ГИБДД из-за того, что двигался с выключенными фарами. После требования остановиться водитель ускорила движение.

Когда погоня завершилась, из авто сначала вышел 23-летний молодой человек, который набросился на инспекторов ГИБДД, а позже его мать ввязалась в драку, чтобы заступиться за сына. При этом водитель Mazda, у которой не было прав на управление транспортным средством, за всё время инцидента так и не вышла из машины.

Потасовку зафиксировали камеры видеонаблюдения и случайный свидетель, кроме того, произошедшее попало на запись регистратора в кабине полицейских.

Отмечается, что в отношении правонарушителей возбуждено уголовное дело, им грозит до 5 лет лишения свободы. При этом женщина, которая находилась за рулём авто, может получить до 15 суток ареста.

Популярное

26 июня, понедельник
Происшествия
3425
26 июня, понедельник
Происшествия
2961
25 июня, воскресенье
Общество
2866