Четверг

29
Июня

Архив

19.01.2016
Категория: Происшествия

В Прокопьевске из магазина опять украли колбасу

Кражи из супермаркетов стали одним из самых распространенных преступлений. В большинстве случаев раскрывают воришек сами продавцы. Хорошим подспорьем в этой работе является видеонаблюдение. 

Так, в одном из супермаркетов, расположенном в Рудничном районе Прокопьевска, двое молодых людей вызвали у сотрудников магазина подозрение. На записи камеры видеонаблюдения было видно, как парень разместил у себя под одеждой 4 батона Салями. 

Сотрудники торговой точки решили проверить покупателей. Один из парней продемонстрировал карманы своей верхней одежды, а вот его друг предпочел быстро и решительно пройти мимо кассы и заградительного кордона. 

На место вызвали полицию. Друга похитителя задержали. Прибывшим на место правоохранителям молодой человек помог выйти на след товарища, который похитил колбасу. 

Только вот вернуть товар в магазин не удалось. К моменту задержания вещественные доказательства уже были съедены. 

Как рассказала дознаватель отдела полиции «Рудничный» Екатерина Титова, молодой человек нигде не работает и не учится, в тот день похищенной колбасой он не только сам утолили свои гастрономические пристрастия, но и угостил маму, которая до сих пор содержит его. 

За открытое хищение чужого имущества парню грозит до 4 лет лишения свободы.

Популярное

26 июня, понедельник
Происшествия
3436
26 июня, понедельник
Происшествия
2971
25 июня, воскресенье
Общество
2869