Среда

26
Июля

Архив

31.03.2014
Категория: Происшествия

Слухи и домыслы вокруг ДТП

Смертельная автоавария в Прокопьевске не дает покоя горожанам. Ее активно обсуждают в социальных сетях. ДТП случилось в понедельник, 24 марта. Напомним, на улице Косогорной, 2 а около половины восьмого утра маршрутка столкнулась с легковым автомобилем "Шевроле".

В аварии погибла 33-летняя водитель "Шевроле". Травмы получили 4-летний ребенок, который находился в легковом автомобиле, а также три пассажира маршрутного такси.

По предварительным данным, виновник ДТП — водитель автобуса, поскольку он не выбрал безопасную скорость движения.

Эта авария вызвала большой общественный резонанс. Горожане до сих пор спорят, кто же виновен в трагедии. Информация о последствиях ДТП обрастает новыми "подробностями". В частности, в городе идут разговоры, что 4-летний мальчик Кирилл — пассажир "Шевроле" - скончался в больнице. А водитель маршрутного такси, ставший виновником аварии, повесился.

Между тем, информация о смерти ребенка и мужчины не имеет ничего общего с действительностью, ее не подтвердили ни в региональном следственном комитете, ни на предприятии, в котором работает водитель автобуса.

"Мальчик жив, он находится в больнице. С водителем маршрутки тоже все в порядке. Буквально вчера он приезжал на предприятие", - рассказали журналистам представители прокопьевского ООО "ТЭП". 

"Данные о смерти мальчика и водителя маршрутного такси к нам не поступали. Подтвердить эту информацию мы не можем", - прокомментировали в СУ СК по Кемеровской области.

Таким образом, по официальной информации, в автоаварии погибла женщина, пострадал ребенок и три пассажира.  

Расследованием дела по факту этого резонансного ДТП занимаются правоохранительные органы. Напомним, губернатор Аман Тулеев потребовал, чтобы фирма ООО "ТЭП", которой принадлежит автобус ПАЗ, была проверена, а по необходимости закрыта.  

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8948
29 июня, четверг
Происшествия
7534
03 июля, понедельник
Происшествия
6226