Суббота

20
Января
Закрыть
Полученные фотографии и изображения могут быть скопированы, представлены и сделаны достоянием общественности или адаптированы для использования СМИ "Прокопьевск.ру".
Закрыть

Архив

02.04.2014
Категория: Общество

Прокопчанка пожаловалась Тулееву на переполненные автобусы

В виртуальную приемную губернатора Кемеровской области обратилась жительница Прокопьевска Кристина Юрченко, которая не согласна ездить в автобусах как "селедка в бочке".

"Уважаемый губернатор, — пишет прокопчанка. — Огромная просьба разобраться с транспортным вопросом в Прокопьевске. К примеру, в пятницу пассажиры автобуса №20 не могли добраться до работы. Многие стояли на остановках более 40 минут, тем самым опаздывали на работу. Автобус №20 охватывает расстояние от аэропорта, идет через основные поселки города, и постоянно возникает одна и та же проблема — нет автобуса".

По словам жительницы Кузбасса, водители стоят на конечных остановках и выжидают время, чтобы побольше собрать народ, Тем самым автобусы идут в час пик переполненными. "Раньше с Красного Углекопа ходили маршрутные такси, и всем было очень удобно, — возмущается женщина. — А сейчас нам приходится ждать автобус неизвестно сколько, и ехать в автобусах как селедки в бочке. Пожалуйста, откликнитесь на нашу просьбу".

Жалобу Кристина Юрченко написала от имени всех жителей Прокопьевска. В приемной губернатора ей ответили, что ее обращение направлено на рассмотрение в областной департамент транспорта и связи.

Популярное

15 января, понедельник
Происшествия
8375
02 января, вторник
Общество
8098
14 января, воскресенье
Происшествия
7410
04 января, четверг
Происшествия
6198
05 января, пятница
Общество
5760
01 января, понедельник
Общество
5537