Четверг

29
Июня

Архив

26.02.2016
Категория: Происшествия

Кузбассовец свёл счёты с жизнью с помощью болгарки

В южной столице Кузбасса следователи рассматривают дело о суициде. Пожилой новокузнечанин найден в ванной комнате своей квартиры с глубокой раной на шее, а рядом – окровавленный инструмент. По версии следствия, всё говорит именно о самоубийстве, так как следов борьбы или присутствия посторонних в квартире не обнаружено. Об этом сообщает "10 канал".

Драматическое событие произошло 13 февраля 2016 года.

ВЛАДИСЛАВ МИНАЕВ, СЛЕДОВАТЕЛЬ: «Супруга поясняет, что в момент совершения указанных действий мужем она спала в комнате. Потом в какой-то момент проснулась, не понимая от чего. Прошла в ванную, где и обнаружила тело мужа».

Женщина немедленно вызвала на место полицию и скорую помощь. Однако прибывшие врачи уже ничем не смогли помочь пострадавшему и констатировали его смерть, наступившую от сильной кровопотери.  

Соседи семьи погибшего рассказали, что весь вечер слышали звуки работающей болгарки и считали, что мужчина продолжает делать ремонт. Следствие установило, что пенсионер страдал от неизлечимого психического заболевания, и у него часто происходили нервные срывы.

Расследование продолжается.

Популярное

26 июня, понедельник
Происшествия
3425
26 июня, понедельник
Происшествия
2961
25 июня, воскресенье
Общество
2866