Четверг

27
Июля

Архив

03.04.2016
Категория: Политика

Дмитрий Медведев прибыл в Кузбасс

Судя по данным Флайтрадара, борт премьера произвел посадку в аэропорту Новокузнецка. Борт RA-73025. Это бизнес-джет ACJ319. Вот как описывают его в СМИ.

— Дизайн салона лайнера, рассчитанного на 19 пассажиров, разработан компанией Airbus Corporate Jet Centre. Пассажирская каюта ACJ319 разбита на три салона. В самолете есть переговорная комната на 6 человек с большим жидкокристаллическим дисплеем и средствами специальной связи, «клуб» и private zone (два кресла и диван, а также двуспальная кровать с автономным душем и санузлом). В элементах интерьера использованы натуральная кожа, мрамор, шерстяные ковры ручной работы. Стоимость самолета 109 миллионов долларов. Об этом сообщает НК-ТВ

Премьер направился в Шерегеш. Завтра, 4 апреля, в Новокузнецке он проведет совещание по развитию угольной отрасли. 

Добавим, как ранее писал "Прокопьевск.ру", 3 и 4  апреля 2016 года в южной столице Кузбасса будет ограничено движение транспортных средств.

В связи с этим ГИБДД обратилось к автовладельцам с просьбой с пониманием отнестись к предпринимаемым мерам обеспечения безопасности и минимизировать поездки на личном автомобиле. Если сделать это не предоставляется возможным, заранее выбирать альтернативные маршруты движения, выполнять предписания дорожных знаков, требования и указания сотрудников дорожно-патрульной службы.

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8979
29 июня, четверг
Происшествия
7579
03 июля, понедельник
Происшествия
6269