Четверг

29
Июня

Архив

03.04.2016
Категория: Досуг

В Шерегеше состоялся карнавальный спуск фестиваля Grelkafest 2016

2 апреля на горнолыжном курорте Кузбасса, в Шерегеше состоялся карнавальный спуск фестиваля Grelkafest 2016. 

В мероприятии приняли участие 748 человек. И это не только жители Кузбасса, но и гости из  Москвы, Санкт-Петербурга, Читы, Ростова-на –Дону, Мурманска, Калининграда и так далее.

https://www.youtube.com/watch?v=Gs08sKMWXuI

Как пишет sheregesh.su, на фестивале были представлены практически все рабочие профессии Кузбасса, начиная от шахтеров, пожарников и заканчивая хоккеистами и медсестрами. Карнавальный спуск посетил небольшой дождик и несколько снегоходчиков.

В итоге победителем парада карнавальных костюмов стала команда, в которую вошли три персонажа киноэпопеи «Звездные войны»: Чубакка, магистр Йода и робот С-3-PO.

Им достался приз в размере 30 тысяч рублей, сообщает "КП в Кемерове".

Организаторы разыскивают еще одного победителя, пишут, что "по версии Туристско-информационного центра Шерегеш, лучший костюм продемонстрировал парень в лифчике. Возможно мы ошибаемся, скажем по-другому: лучший костюм у райдера на сноуборде. Свяжитесь с нами по электронной почте [email protected] и мы передадим вам небольшой приз". 



Добавим, что в рамках этого же фестиваля, 15-17 апреля 2016 года в Шерегеше состоится массовый съезд с горы в купальниках.

Также в  программе фестиваля: концерты и вечеринки, карнавал на лыжах и сноубордах, праздник Холи, конкурс «Мисс Шерегеш-2016» и фестиваль барбекю и глинтвейна.

Видео: youtube
Фото: sheregesh.su


















Популярное

26 июня, понедельник
Происшествия
3425
26 июня, понедельник
Происшествия
2961
25 июня, воскресенье
Общество
2866