Четверг

27
Июля

Архив

26.04.2016
Категория: Происшествия

Стало известно, кто был за рулем Audi Ивана Налимова, когда машина на скорости врезалась в жилой дом

23 апреля в 6 утра, в Новокузнецке произошло серьёзное ДТП. Водитель пытался скрыться от сотрудников ГИБДД, а в итоге снес чугунное ограждение и врезался в дом. Первоначально выдвигалась версия о том, что машина принадлежит воспитаннику новокузнецкой хоккейной школы, но находится в угоне. Однако скрыть факт того, что за рулем находился сам Налимов все-таки не удалось. Об этом сообщает "Новокузнецк.ру".

Об этом ДТП "Прокопьвск.ру" писал ранее. ДТП случилось на перекрестке проспекта Металлургов и улицы Орджоникидзе. Водитель ехал со стороны ЦУМа, а следом за ним гнались полицейские машины. Проехав перекрёсток машина съехала на тротуар. В результате он снес чугунное ограждение и врезался в дом № 41 по проспекту Металлургов.





Наряд полиции вызвали жители соседних домов, так как молодые люди, находясь в автомобиле распивали спиртные напитки. Кроме того, очевидцы происшествия сообщают, что до аварии игрок провел ночь в ресторане "8 проходная". 

При задержании Иван Налимов при свидетелях отказался от медицинского освидетельствования. 

К счастью никто из четверых пассажиров Audi не пострадал, молодых людей спасли подушки безопасности, сработавшие в тот момент, когда автомобиль налетел на бордюрный камень. 

Добавим, что сейчас Иван Налимов играет в хоккейной команде Владивостока "Адмирал". 

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8952
29 июня, четверг
Происшествия
7542
03 июля, понедельник
Происшествия
6239