Четверг

20
Июля

Архив

09.05.2016
Категория: Другие новости

Новая история преданности пса потрясла пользователей соцсетей

«Утром, в аэропорт Кемерова пришел этот преданный друг. Видимо, хозяева улетели, собачка сидит и ждет. У нее стерты подушечки на лапах, и коготки. Наши кинологи сказали, что лапки стерла, скорей всего от того, что долго бежала».  Такое сообщение в Instagram опубликовала сотрудница кемеровского аэропорта им. Алексея Леонова. Она рассказала, что собака пришла в аэропорт утром 4 мая. 

Автор отметила: «Собачка очень ласковая, ухоженная. Всем аэропортом ее накормили, напоили, спит теперь. Пожалуйста,  сделайте репосты, может, найдутся хозяева, собачка находится в аэропорту, тел 39 00 90. Учиться нужно у них любви, верности и преданности».

Эта трогательная история потрясла пользователей социальной сети. Вот одно из сообщений:

- Ирина, отпишитесь, пжт, о судьбе такого преданного друга! Надеюсь, что все закончиться благополучно!! Сижу на работе и плачу!

Пока хозяев пса найти не удалось. Однако нашлась женщина, которая приютила животное.

Об этом также сообщается в Instagram:

«Дружка нашего забрала к себе врач с аэропорта. Если, как мы думаем, что хозяева улетели в Бангкок, рейс оттуда будет 14 .05, девчонки сделают объявление на борту, не найдутся значит так тому и быть..У Анны Михайловны ей будет хорошо».

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8594
29 июня, четверг
Происшествия
7117
03 июля, понедельник
Происшествия
5877
07 июля, пятница
Происшествия
5412