Четверг

20
Июля

Архив

25.06.2016
Категория: Происшествия

Наказать Максима Галкина просит жительница Кузбасса

Жительницу Кузбасса возмутил эпизод из новой программы на «Первом канале». Это реалити юмористический проект под названием «Максим Максим». Максим Галкин там ведущий.

В одном из эпизодов программы он катается на Range Rover по Москве с одним из гостей – певцом и шоуменом Егором Кридом. По ходу движения в машине оба они сидят не пристегнутые ремнями безопасности.

Именно это и вызвало негодование кемеровчанки.

Она написала обращение в раздел «Мобильный патруль» Правоохранительного портала Кузбасса с требованием привлечь Максима Галкина к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения. 

- То есть селебрити можно и наплевать на ПДД ради съемок программы? Сотрудникам ГИБДД это не интересно? Или для публичных личностей делают поблажки в законодательстве? — с возмущением написала жительница Кемерова.

В своем обращении женщина просит полицейских провести проверку по данному факту и привлечь нарушителей к ответственности.

- Закон для всех должен быть одинаков, — подчеркнула она.

О том, как будет развиваться эта история пока не ясно. 

Например, один из комментаторов написал свое предположение: "Дорогие кузбассовцы, не надо преждевременно делать выводы . Дело в том, что диалог в машине во время движения - это постановка.

Обратите внимание, что во время диалога в машине они сидят на порядок выше остальных, всё дело в том, что машину просто везут на платформе, а далее отдельными кадрами нам показывают, как она едет по городу, это видео монтаж, так что никакого нарушения не было".

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8594
29 июня, четверг
Происшествия
7118
03 июля, понедельник
Происшествия
5877
07 июля, пятница
Происшествия
5412