Воскресенье

25
Июня

Архив

30.06.2016
Категория: Происшествия

В Кузбассе мужчина разозлился на сожительницу и облил падчерицу уксусом

Сожитель угрожает убийством. За помощью в полицию обратилась по телефону жительница Мариинска.

Стражи правопорядка сразу же выехали по указанному адресу. Сотрудники полиции задержали подозреваемого, которым оказался ранее судимый 35-летний местный житель.

Выяснилось, что мужчина попросил свою гражданскую супругу купить ему алкогольный напиток. Получив отказ, он решил отомстить женщине.

- Он рассыпал на полу сухие макароны и поставил на них босыми ногами свою падчерицу. После этого злоумышленник взял на кухне бутылку уксуса и плеснул жидкость ребенку на стопы.

Когда 7-летняя девочка заплакала, мать попыталась заступиться за нее. Семейный тиран схватил стоявший возле печи металлический совок и, замахиваясь им, стал угрожать супруге убийством, - об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по Кемеровской области.

Полицейские вызвали на место происшествия бригаду медиков. Девочку госпитализировали. В больнице ей поставили диагноз - химические ожоги кожных покровов обеих ног.

В отношении задержанного возбуждены 2 уголовных дела по статьям «Умышленное причинение легкого вреда здоровью» и «Угроза убийством». В соответствии с санкциями данных статей максимальное наказание составляет 2 года лишения свободы.

Популярное

23 июня, пятница
Проишествия
210
Яндекс.Метрика