Пятница

21
Июля

Архив

28.07.2016
Категория: Происшествия

В Кузбассе должник не оплатил вовремя штрафы - теперь будет отрабатывать в похоронном агентстве

Отработать 350 часов в похоронном агентстве предстоит 26-летнему жителю Кемерова. Таково решение суда. 

Поводом стала просроченная задолженность.  Мужчина своевременно не оплатил штрафы в размере 7 тысяч рублей. В результате были составлены 7 административных протоколов.

- Не смотря на то, что на момент составления административных протоколов судебным приставом-исполнителем, штрафы суда должником были оплачены в полном объеме на общую сумму в 7 тысяч рублей, судьей было вынесено решение, о признании виновным должника и назначить наказание в виде 50 часов обязательных работ по каждому административному протоколу, - об этом сообщает пресс-служб Управления ФССП России по Кемеровской области.
 
Постановления суда вступили в законную силу и направлены на исполнение.

- В данном случае принципиальность судебного пристава-исполнителя и жесткость судьи, принимавшего решения, для наказанного гражданина вылились в достаточно суровое наказание, но в этом и есть воспитательная роль административного законодательства, - сказал начальник отдела судебных приставов по Заводскому району г. Кемерово Артем Петрович Федоренко. - Возможно, в последующем, данный гражданин и вовсе не будет совершать правонарушения.

Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8659
29 июня, четверг
Происшествия
7197
03 июля, понедельник
Происшествия
5959