Четверг

27
Июля

Архив

15.08.2016
Категория: Происшествия

Жительница Прокопьевска купила ребенку беляш и нашла в нем щепку

Жительница Прокопьевска Юлия Кох поддалась на уговоры ребенка, купила в одном из местных кафе беляш и нашла там щепку.  Об этом она рассказала в нашей группе. 

Юлия Кох: "В субботу долго по городу ходили. Захотел кушать.  Зашли в "кафе" ШАМКИР по адресу проспект Шахтеров,15. Купили ребенку беляш. Как только откусил, выплюнул. В беляше у ребенка попалась какая-то деревяшка. Очень острая. Я сразу же показала это работникам.  

Мы попросили вернуть деньги. Нам отказали. Вообще потом сказали, что это я с собой принесла. 

Плюс ко всему в кафе не оказалось ни уголка посетителя с номерами организаций в которые можно было бы обратиться, ни жалобной книги. Нам сказали, что все это у них украли. От повара этого "кафе" летели маты в мой адрес и нам сказали, что "в принципе ничего страшного не случилось. В других кафе нашего города вообще с тараканами кормят". Теперь на всю жизнь научены, кушать будем только дома)))"

Добавим, что в Кузбассе этим летом регистрируются многочисленные жалобы на качество приготовленной еды в киосках быстрого питания. Например, в Новокузнецке после массового отравления уже закрыты несколько десятков павильонов "Шаверма".

В Кемерове приостановлена деятельность павильона «Шаурма». После проверки Роспотребнадзор выявил нарушения требований СП 2.3.6.1079-01 «Санитарно-эпидемиологические требования к организациям общественного питания, изготовлению и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья», представляющие угрозу здоровью и жизни граждан.

- Возбуждено дело об административном правонарушении по ст. 6.6. Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях. Материалы административного дела направлены в Центральный районный суд Кемерова для рассмотрения и принятия решения о применении наказания в виде административного приостановления деятельности.

Постановлением Центрального районного суда г. Кемерово от 25.07.2016 (дело № 5-1369/2016) индивидуальный предприниматель ИП Журавский А.Л. признан виновным, наложено административное наказание в виде административного приостановления деятельности павильона «Шаурма» сроком на 90 суток, - сообщает пресс-служба областного Роспотребнадзора.

Юлии Кох прокопчане также советуют обратиться с жалобой в надзорные органы и в суд.




Популярное

30 июня, пятница
Другие новости
8979
29 июня, четверг
Происшествия
7579
03 июля, понедельник
Происшествия
6268