Вторник

27
Июня

Архив

12.09.2016
Категория: Происшествия

В Кузбассе грузовой поезд сбил насмерть 2-летнего ребенка

ЧП в Кузбассе. Поезд сбил насмерть 2-летнего ребенка. Это произошло на станции Тяжин 10 сентября около 10 часов по местному времени.

Как сообщает Западно-Сибирское СУ на транспорте СК РФ, семья погибшего мальчика проживает в частном доме недалеко от железной дороги.

В день трагедии дети, в том числе и маленький мальчик, самостоятельно играли в песочнице, которая располагалась в зоне видимости взрослых. Неожиданно малыша что-то заинтересовало на железнодорожных путях, и он побежал туда непосредственно перед приближающимся грузовым поездом.

Взрослые пытались спасти ребенка, машинист применил экстренное торможение. Но все это не помогло избежать наезда. Мальчик скончался на месте происшествия.

В настоящее время полиция выясняет все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Западно-Сибирское следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации очередной раз обращает внимание граждан: железная дорога является источником повышенной опасности для жизни и здоровья. Пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии.

Популярное

25 июня, воскресенье
Общество
2718
23 июня, пятница
Проишествия
1221