Четверг

29
Июня

Архив

05.10.2016
Категория: Происшествия

В Кузбассе найдено расчлененное тело пропавшего без вести молодого мужчины

В соседнем Новокузнецке прекращены поиски Евгения Абрамкина, 1994 года рождения. Он пропал без вести в сентябре, после того, как ушел на работу – занимался ремонтами и строительством. Спустя время молодой мужчина обнаружен убитым и расчлененным в лесополосе в районе Митино.

Место, где находится тело, показал злоумышленник. Им оказался 48-летний работодатель Евгения - Михаил.

Еще в самом начале поисков было установлено, что он последним видел Евгения. Злоумышленник рассказал, что отдал работнику деньги за выполненную работу, после чего тот уехал.

Полиция потом еще несколько раз обращалась с вопросами к Михаилу, не подозревая, что именно он виновник того, что молодой мужчина пропал.

Михаил не выдержал, сам пришел в полицию и признался в совершенном. Он рассказал, что Евгений пришел к нему и потребовал деньги за выполненную работу. Однако Михаилу нечем было рассчитаться. Между мужчинами возник конфликт. Со слов подследственного, потерпевший начал ему угрожать. Тогда он взял молоток и забил его.

Тело вначале оставил на картофельном поле, прикрыв травой. А потом вернулся, чтобы спрятать в безлюдном месте, в лесополосе. Из-за того, что убитый оказался тяжелым, распилил его и перенес тело по частям. Об этом сообщает программа «Судный день».

Возбуждено уголовное дело. Подследственный арестован. 

Популярное

26 июня, понедельник
Происшествия
3405
26 июня, понедельник
Происшествия
2951
25 июня, воскресенье
Общество
2864