История, которая до слез трогает душу

17 марта, вторник
Просмотров: 769

В драматическом театре Прокопьевска состоялась премьера спектакля "Замыкание" по пьесе Марии Малухиной. Режиссер-постановщик - москвич Александр Созонов.

- Эскиз спектакля был поставлен в этом году на "Эксперименте 123". Его очень хорошо приняли критики и наша публика, поэтому было решено превратить его в полноценный спектакль, который поставил московский режиссёр Александр Созонов, - рассказала руководитель пресс-службы Прокопьевского драматического театра им. Ленинского комсомола Татьяна Фадеева.

Драма "Замыкание" - это история кризиса и объединения семьи, которую повествует 13-летний мальчик Тёма. У него сложный период взросления и весомая для подростка трудность - он заикается.

Мальчик перестаёт разговаривать с семьей, замыкается в себе, но родители этого не замечают. У них масса своих поводов для переживаний. И ребёнок остаётся со своими проблемами наедине.

- Мне жаль своего персонажа. Я даже до конца ещё не понял, что я ощущаю от этой роли, пока только пустоту. Мне ближе история Тёмы, моего сына по спектаклю. Поэтому мне легче играть, глядя на него, - рассказал Анатолий Иванов, папа Володя в пьесе "Замыкание".


После спектакля состоялось его обсуждение. Многие зрители отметили, что это постановка актуальна для современного общества и помогает переосмыслить свою жизнь и отношения с близкими.

- Этот спектакль прекрасен игрой актёров театра, декорациями. А главное это смелое решение режиссёра поставить именно такую историю жизни, которая до слёз трогает душу, - поделилась своими эмоциями зрительница Марина.


Читайте еще
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
В контакте Одноклассники Instagram YouTube Facebook
Кнопка закрыть Кнопка зарытия модальной панели
Свернуть окно
Популярные новости
Популярные
новости
Сообщить новость
Сообщить
новость
Происшествия
Происшествия
telegram whatsapp
Вверх